In abbinamento: Vino ideale con selvaggina e carni rosse.
Vinificazione:
24 giorni di fermentazione in tini di acciaio aperti con frequenti movimentazioni del mosto. Fermentazione malolattica in botti di legno e successivo anamento in barriques per 18 mesi.
Varietà delle uve: Merlot
Età delle viti: 30 anni.
Località: Prutznai, 300 m s.l.m.
Terreno: ghiaia argillosa
Forma di allevamento:
sistema a pergola; viticoltura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 18°C – 20°C
Descrizione vino
Un omaggio ad un territorio straordinario, un vino che nasce dalla gratitudine e dedicato ai viticoltori Josef e Johanna Sölva che nel 2011 hanno passato il testimone al figlio Dieter Sölva. Un vino carismatico e ranato.
Note dí degustazione:
Colore: rosso rubino intenso
Olfatto: elaborate note di frutta matura e mora accarezzate da leggeri sentori lignei.
Gusto: corposo, con una forte struttura tannica.
Alcol: 14,5%
Acidi: 5,1 g/l
Zuccheri residui: 0,3 g/l
In abbinamento: Vino ideale con selvaggina e carni rosse.
Vinificazione:
24 giorni di fermentazione in tini di acciaio aperti con frequenti movimentazioni del mosto. Fermentazione malolattica in botti di legno e successivo anamento in barriques per 18 mesi.
Varietà delle uve: Merlot
Età delle viti: 30 anni.
Località: Prutznai, 300 m s.l.m.
Terreno: ghiaia argillosa
Forma di allevamento:
sistema a pergola; viticoltura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 18°C – 20°C
Descrizione vino
Un omaggio ad un territorio straordinario, un vino che nasce dalla gratitudine e dedicato ai viticoltori Josef e Johanna Sölva che nel 2011 hanno passato il testimone al figlio Dieter Sölva. Un vino carismatico e ranato.
Note dí degustazione:
Colore: rosso rubino intenso
Olfatto: elaborate note di frutta matura e mora accarezzate da leggeri sentori lignei.
Gusto: corposo, con una forte struttura tannica.
Alcol: 15 %
Acidi: 5,6 g/l
Zuccheri residui: 0,4 g/l
In abbinamento: Vino ideale con selvaggina e carni rosse.
Vinificazione:
24 giorni di fermentazione in tini di acciaio aperti con frequenti movimentazioni del mosto. Fermentazione malolattica in botti di legno e successivo anamento in barriques per 18 mesi.
Varietà delle uve: Merlot
Età delle viti: 30 anni.
Località: Prutznai, 300 m s.l.m.
Terreno: ghiaia argillosa
Forma di allevamento:
sistema a pergola; viticoltura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 18°C – 20°C
Descrizione vino
Un omaggio ad un territorio straordinario, un vino che nasce dalla gratitudine e dedicato ai viticoltori Josef e Johanna Sölva che nel 2011 hanno passato il testimone al figlio Dieter Sölva. Un vino carismatico e ranato.
Note dí degustazione:
Colore: rosso rubino intenso
Olfatto: elaborate note di frutta matura e mora accarezzate
da leggeri sentori lignei.
Gusto: corposo, con una forte struttura tannica.
Alcol: 14,5 %
Acidi: 5,7 g/l
Zuccheri residui: 0,9 g/l
Varietà delle uve ed età delle viti: Merlot, 30 anni.
Località: Prutznai, 300 m s.l.m.
Terreno: ghiaia argillosa
Forma di allevamento:
sistema a pergola; viticoltura naturale integrata.
VINIFICAZIONE 24 giorni di fermentazione in tini di acciaio aperti con frequenti movimentazioni del mosto. Fermentazione malolattica in botti di legno e successivo affinamento in barriques per 18 mesi.
IN ABBINAMENTO Vino ideale con selvaggina e carni rosse.
Temperatura di servizio: 18°C-20°C
Descrizione vino
Un omaggio ad un territorio straordinario, un vino che nasce dalla gratitudine e dedicato ai viticoltori Josef e Johanna Sölva che nel 2011 hanno passato il testimone al figlio Dieter Sölva. Un vino carismatico e raffinato.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: rosso rubino intenso Olfatto: elaborate note di frutta matura e mora accarezzate da leggeri sentori lignei. Gusto: corposo, con una forte struttura tannica.