In abbinamento: Un vino perfetto per i grandi piatti, ideale con carni rosse e selvaggina.
Vinificazione:
17 giorni di fermentazione in vasche di acciaio aperte con frequenti movimentazioni del mosto. Fermentazione malolattica che avviene in grandi botti di rovere. Successivo affinamento in barriques per un periodo massimo di 18 mesi.
Varietà delle uve ed età delle viti: Lagrein, 16 anni
Località: Prutznai, 300 m s.l.m.
Terreno: argilloso
Forma di allevamento: Impianto a spalliera. Viticoltura naturale integrata
Temperatura di servizio: 18 – 20 °C
Descrizione vino
Tipicità e territorio si uniscono nel nostro migliore Lagrein. Un vino carismatico, autentico e forte come un bisonte.
Note die Degustazione
Colore: rosso rubino intenso
Olfatto: complesse note di frutta matura di mirtillo e viola si combinano agli aromi terziari dati dall’affinamento in barrique.
Gusto: pieno e corposo, tannini molto presenti.
Alcol: 14 %
Acidi: 5,5 g/l
Zuccheri residui: 0,3 g/l
In abbinamento: Un vino perfetto per i grandi piatti, ideale con carni rosse e selvaggina.
Vinificazione:
17 giorni di fermentazione in vasche di acciaio aperte con frequenti movimentazioni del mosto. Fermentazione malolattica che avviene in grandi botti di rovere. Successivo
anamento in barriques per un periodo massimo di 18 mesi.
Varietà delle uve ed età delle viti: Lagrein, 16 anni
Località: Prutznai, 300 m s.l.m.
Terreno: argilloso
Forma di allevamento: Impianto a spalliera. Viticoltura naturale integrata
Temperatura di servizio: 18 – 20 °C
Descrizione vino
Tipicità e territorio si uniscono nel nostro migliore Lagrein. Un vino carismatico, autentico e forte come un bisonte.
Note die Degustazione
Colore: rosso rubino intenso
Olfatto: complesse note di frutta matura di mirtillo e viola si
combinano agli aromi terziari dati dall’anamento in barrique.
Gusto: pieno e corposo, tannini molto presenti.
Alcol: 13,5 %
Acidi: 5,4 g/l
Zuccheri residui: 1,5 g/l
VINIFICAZIONE: 17 giorni di fermentazione in vasche di acciaio aperte con frequenti movimentazioni del mosto. Fermentazione malolattica che avviene in grandi botti di rovere. Successivo affinamento in barriques per un periodo massimo di 18 mesi.
Varietà delle uve ed età delle viti: Lagrein, 16 anni
Località: Prutznai, 300 m s.l.m.
Terreno: argilloso
Forma di allevamento: Impianto a spalliera. Viticoltura naturale integrata
TEMPERATURA DI SERVIZIO 18 – 20 °C
IN ABBINAMENTO: Un vino perfetto per i grandi piatti, ideale con carni rosse e selvaggina.
Descrizione vino
Tipicità e territorio si uniscono nel nostro migliore Lagrein. Un vino carismatico, autentico e forte come un bisonte.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: rosso rubino intenso Olfatto: complesse note di frutta matura di mirtillo e viola si combinano agli aromi terziari dati dall’affinamento in barrique. Gusto: pieno e corposo, tannini molto presenti