Alto Adige Lago di Caldaro Classico Superiore KLASER Hecht
Alcol: 13 %
Acidi: 4,6 g/l
Zuccheri residui: 0,3 g/l
In abbinamento:
Come vino classico dell‘Alto Adige, questo vino è adatto per quasi tutte le occasioni, perfetto abbinato a speck, salsicce e formaggi, antipasti estivi e piatti a base di pesce. Servito leggermente fresco, è un vino ideale per le calde giornate in compagnia.
Vinificazione:
Dopo una breve macerazione a temperatura controllata, fermentazione a freddo in serbatoi di acciaio, e fermentazione finale a 18 °C. Fermentazione malolattica e affinamento in vasche d’acciaio.
Varietà dell’uva ed età delle viti: Schiava in tutte le sue diverse varietà, da 30 a 40 anni
Località: Barleit, 400m s.l.m.
Terreno: terreno argilloso e ciottoli calcarei.
Forma di allevamento: impianto a pergola; viticoltura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 12°C – 15°C
Descrizione vino
Un vino che fa divertire, dal bouquet fruttato ed elegante. Nato da selezionate uve Schiava, è un tipico vino del lago di Caldaro e in questi luoghi si sente a casa, proprio come il Luccio.
Note di degustazione:
Colore: rosso rubino brillante
Olfatto: bouquet elegante e fruttato, con aromi di bacche rosse.
Gusto: beva grintosa, retrogusto minerale e finale pieno.
Alcol: 13 %
Acidi: 4,8 g/l
Zuccheri residui: 0,3 g/l
In abbinamento:
Come vino classico dell‘Alto Adige, questo vino è adatto per quasi tutte le occasioni, perfetto abbinato a speck, salsicce e formaggi, antipasti estivi e piatti a base di pesce. Servito leggermente fresco, è un vino ideale per le calde giornate in compagnia.
Vinificazione:
Dopo una breve macerazione a temperatura controllata, fermentazione a freddo in serbatoi di acciaio, e fermentazione finale a 18 °C. Fermentazione malolattica e affinamento in vasche d’acciaio.
Varietà dell’uva ed età delle viti: Schiava in tutte le sue diverse varietà, da 30 a 40 anni
Località: Barleit, 400m s.l.m.
Terreno: terreno argilloso e ciottoli calcarei.
Forma di allevamento: impianto a pergola; viticoltura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 12°C – 15°C
Descrizione vino
Un vino che fa divertire, dal bouquet fruttato ed elegante. Nato da selezionate uve Schiava, è un tipico vino del lago di Caldaro e in questi luoghi si sente a casa, proprio come il Luccio.
Note di degustazione:
Colore: rosso rubino brillante
Olfatto: bouquet elegante e fruttato, con aromi di bacche rosse.
Gusto: beva grintosa, retrogusto minerale e finale pieno.
Alcol: 13 %
Acidi: 4,7 g/l
Zuccheri residui: 0,6 g/l
In abbinamento:
Come vino classico dell‘Alto Adige, questo vino è adatto per quasi tutte le occasioni, perfetto abbinato a speck, salsicce e formaggi, antipasti estivi e piatti a base di pesce. Servito leggermente fresco, è un vino ideale per le calde giornate in compagnia.
Vinificazione:
Dopo una breve macerazione a temperatura controllata, fermentazione a freddo in serbatoi di acciaio, e fermentazione finale a 18 °C. Fermentazione malolattica e affinamento in vasche d’acciaio.
Varietà dell’uva ed età delle viti: Schiava in tutte le sue diverse varietà, da 30 a 40 anni
Località: Barleit, 400m s.l.m.
Terreno: terreno argilloso e ciottoli calcarei.
Forma di allevamento: impianto a pergola; viticoltura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 12°C – 15°C
Descrizione vino
Un vino che fa divertire, dal bouquet fruttato ed elegante. Nato da selezionate uve Schiava, è un tipico vino del lago di Caldaro e in questi luoghi si sente a casa, proprio come il Luccio.
Note di degustazione:
Colore: rosso rubino brillante
Olfatto: bouquet elegante e fruttato, con aromi di bacche rosse.
Gusto: beva grintosa, retrogusto minerale e finale pieno.