In abbinamento:
Il compagno ideale per ogni occasione. Perfetto con speck, salsicce e formaggi, antipasti saporiti e carni bianche. Delizio-so anche accompagnato a piatti di verdure leggere e pesce.
Vinificazione:
Breve macerazione a freddo a temperatura controllata in ser-batoi di acciaio. Fermentazione finale a 18 °C. Fermentazione malolattica svolta in acciaio.
Varietà delle uve ed età delle viti:
Schiava di diverse varietà, da 30 a 40 anni.
Località: Seegüter und Barleit da 300 fino a 400 m s.l.m.
Terreno:
suolo argilloso e ciottoli calcarei.
Forma di allevamento: sistema a pergola; viticultura naturale integrata.
Temperatura di servizio:
12°-15°C
Descrizione vino
Il rosso perfetto per l’estate: piacevolmente delicato, sin dal primo sorso racconta la sua provenienza. Moderno, conviviale e autoctono come una volpe.
Note di degustazione Colore: rosso rubino brillante Olfatto: bouquet intenso e fruttato, sentori di piccoli frutti rossi. Gusto: vino rotondo, dalla beva succosa e con un’elegante struttura tannica.
Alcol: 12,5 %
Acidi: 4,8 g/l
Zuccheri residui: 0,3 g/l
In abbinamento:
Il compagno ideale per ogni occasione. Perfetto con speck, salsicce e formaggi, antipasti saporiti e carni bianche. Delizio-so anche accompagnato a piatti di verdure leggere e pesce.
Vinificazione:
Breve macerazione a freddo a temperatura controllata in ser-batoi di acciaio. Fermentazione finale a 18 °C. Fermentazione malolattica svolta in acciaio.
Varietà delle uve ed età delle viti:
Schiava di diverse varietà, da 30 a 40 anni.
Località: Seegüter und Barleit da 300 fino a 400 m s.l.m.
Terreno:
suolo argilloso e ciottoli calcarei.
Forma di allevamento: sistema a pergola; viticultura naturale integrata.
Temperatura di servizio:
12°-15°C
Descrizione vino
Il rosso perfetto per l’estate: piacevolmente delicato, sin dal primo sorso racconta la sua provenienza. Moderno, conviviale e autoctono come una volpe.
Note di degustazione Colore: rosso rubino brillante Olfatto: bouquet intenso e fruttato, sentori di piccoli frutti rossi. Gusto: vino rotondo, dalla beva succosa e con un’elegante struttura tannica.
Alcol: 12,5 %
Acidi: 4,8 g/l
Zuccheri residui: 1,0 g/l
In abbinamento:
Il compagno ideale per ogni occasione. Perfetto con speck, salsicce e formaggi, antipasti saporiti e carni bianche. Delizio-so anche accompagnato a piatti di verdure leggere e pesce.
Vinificazione:
Breve macerazione a freddo a temperatura controllata in ser-batoi di acciaio. Fermentazione finale a 18 °C. Fermentazione malolattica svolta in acciaio.
Varietà delle uve ed età delle viti:
Schiava di diverse varietà, da 30 a 40 anni.
Località: Seegüter und Barleit da 300 fino a 400 m s.l.m.
Terreno:
suolo argilloso e ciottoli calcarei.
Forma di allevamento: sistema a pergola; viticultura naturale integrata.
Temperatura di servizio:
12°-15°C
Descrizione vino
Il rosso perfetto per l’estate: piacevolmente delicato, sin dal primo sorso racconta la sua provenienza. Moderno, conviviale e autoctono come una volpe.
Note di degustazione Colore: rosso rubino brillante Olfatto: bouquet intenso e fruttato, sentori di piccoli frutti rossi. Gusto: vino rotondo, dalla beva succosa e con un’elegante struttura tannica.