In abbinamento:
Perfetto come aperitivo, con antipasti, insalate, piatti di pesce e con piatti asiatici.
Vinificazione:
Macerazione a freddo sulle bucce, fermentazione a 16 – 18 °C in serbatoi di acciaio seguita da 5 mesi di a˛namento su lieviti di fermentazione. Parte del mosto fermenta e matura in botti di rovere da 500 l.
Varietà delle uve ed età delle viti:
Kerner (Riesling Renano x Trollinger), da 10 a 35 anni.
Località:
Muttergarten, Lavardi e Trifall tra i 460 e i 510 m s.l.m.
Terreno:
sassoso, con ciottoli calcarei.
Forma di allevamento:
Impianto a pergola e a spalliera; viticultura naturale integrata.
Temperatura di servizio:
11 – 13 °C
Descrizione vino
Uno dei nostri vini preferiti, frutto delle migliori uve pigiate delicatamente. Piacevolmente fruttato, al contempo robusto e grintoso: una vera lince.
Note di degustazione:
Colore: giallo verdolino
Olfatto: complesse e intense note di pesca matura e albicocca.
Gusto: alla beva è corposo ed intenso, di grande rotondità. Dal finale minerale e persistente.
Alcol: 13,5 %
Acidi: 5,8 g/l
Zuccheri residui: 0,4 g/l
In abbinamento:
Perfetto come aperitivo, con antipasti, insalate, piatti di pesce e con piatti asiatici.
Vinificazione:
Macerazione a freddo sulle bucce, fermentazione a 16 – 18 °C in serbatoi di acciaio seguita da 5 mesi di a˛namento su lieviti di fermentazione. Parte del mosto fermenta e matura in botti di rovere da 500 l.
Varietà delle uve ed età delle viti:
Kerner (Riesling Renano x Trollinger), da 10 a 35 anni.
Località:
Muttergarten, Lavardi e Trifall tra i 460 e i 510 m s.l.m.
Terreno:
sassoso, con ciottoli calcarei.
Forma di allevamento:
Impianto a pergola e a spalliera; viticultura naturale integrata.
Temperatura di servizio:
11 – 13 °C
Descrizione vino
Uno dei nostri vini preferiti, frutto delle migliori uve pigiate delicatamente. Piacevolmente fruttato, al contempo robusto e grintoso: una vera lince.
Note di degustazione:
Colore: giallo verdolino
Olfatto: complesse e intense note di pesca matura e albicocca.
Gusto: alla beva è corposo ed intenso, di grande rotondità. Dal finale minerale e persistente.
Alcol: 13,5 %
Acidi: 6,0 g/l
Zuccheri residui: 0,6 g/l
In abbinamento:
Perfetto come aperitivo, con antipasti, insalate, piatti di pesce e con piatti asiatici.
Vinificazione:
Macerazione a freddo sulle bucce, fermentazione a 16 – 18 °C in serbatoi di acciaio seguita da 5 mesi di affinamento su lieviti di fermentazione. Parte del mosto fermenta e matura in botti di rovere da 500 l.
Varietà delle uve ed età delle viti:
Kerner (Riesling Renano x Trollinger), da 10 a 35 anni.
Località:
Muttergarten, Lavardi e Trifall tra i 460 e i 510 m s.l.m.
Terreno:
sassoso, con ciottoli calcarei.
Forma di allevamento:
Impianto a pergola e a spalliera; viticultura naturale integrata.
Temperatura di servizio:
11 – 13 °C
Descrizione vino
Uno dei nostri vini preferiti, frutto delle migliori uve pigiate delicatamente. Piacevolmente fruttato, al contempo robusto e grintoso: una vera lince.
Note di degustazione:
Colore: giallo verdolino
Olfatto: complesse e intense note di pesca matura e albicocca.
Gusto: alla beva è corposo ed intenso, di grande rotondità. Dal finale minerale e persistente.