Alto Adige Lagrein #OXS# - Niklaserhof

Alto Adige Lagrein OXS

Alcol: 13 %

Acidi: 4,9 g/l

Zuccheri residui: 0,3 g/l

In abbinamento:
Ideale con piatti di selvaggina e carni rosse come per esempio gli arrosti. Particolarmente adatto per la mescita al bicchiere.

Vinificazione:
12 giorni di fermentazione in vasche di acciaio. Fermentazione malolattica e a°namento in grandi botti di rovere per diversi mesi.

Varietà delle uve ed età delle viti:
Lagrein, da 15 a 30 anni.

Località:
Prutznai e Galgenwiese 240 – 300 m s.l.m.

Terreno:
ghiaia argillosa.

Forma di allevamento:
impianto a spalliera e a pergola. Viticultura naturale integrata.

Temperatura di servizio:
16°C – 18°C

Descrizione vino

Un rosso elegante, con una forte identità che coniuga il miglior Terroir alla nostra tradizione vinicola. Un vino tipico dell’Alto Adige: solido e robusto come un bue.

Note di degustazione
Colore: rosso rubino intenso
Olfatto: note vellutate di frutta, di mora e frutti di bosco. Gusto: rustico ma elegante, di media intensità e dalla vellutata struttura tannica.

Downloads

Alto Adige Lagrein OXS - DOC 2022

Alto Adige Lagrein OXS - DOC 2021

Alto Adige Lagrein OXS - DOC 2020

Il Alto Adige Lagrein OXS è acquistabile direttamente nel maso.

Orari di vendita vini
Lu–Sa | 8–12 / 13–19
previa prenotazione

Wo sie unsere Weine erwerben können, sehen Sie hier »

Qui a Caldaro raccogliamo le uve per il nostro Alto Adige Lagrein OXSgeerntet:

Bottiglia GL 71 - Vetro - Racc. differenziata
Tappo FOR51 - Sughero - Racc. differenziata per rifiuti organici
Capsula Capsula - ALU41 - Alluminio - Racc. differenziata
Eventuale Plastica PET1 - Plastica - Racc. differenziata

Segui le indicazioni del tuo comune

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner