In abbinamento:
Questo vino robusto è ideale con piatti di cacciagione, carni rosse ed è un perfetto vino da meditazione.
Vinificazione:
15 giorni di fermentazione in vasche di acciaio aperte cui segue fermentazione malolattica in botti di legno. Il vino affina fino a 18 mesi in barrique nuove e usate.
Vitigno:
80% Lagrein, 20% Cabernet
Età delle viti: 30 anni
Localitá: 250 m s.l.d.m. Prutznai
Terreno: vreccia argillosa
Forma di allevamento: impianto a pergola; viticoltura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 18°C – 20°C
Descrizione vino
Il gusto vero dell’Alto Adige. L’essenza delle nostre uve migliori, accuratamente pigiate dà vita ad un vino vellutato e pieno, potente ed elegante come l’aquila reale
Note die degustazione
Colore: rosso granato
Olfatto: aromi complessi di mora e ciliegia.
Gusto: gusto pieno e vellutato, tannino fine. Discrete note di legno e finale lungo.
Alcol: 13,5 %
Acidi: 5,5 g/l
Zuccheri residui: 0,3 g/l
In abbinamento:
Questo vino robusto è ideale con piatti di cacciagione, carni rosse ed è un perfetto vino da meditazione.
Vinificazione:
15 giorni di fermentazione in vasche di acciaio aperte cui segue fermentazione malolattica in botti di legno. Il vino ana fino a 18 mesi in barrique nuove e usate.
Vitigno:
80% Lagrein, 20% Cabernet
Età delle viti: 30 anni
Localitá: 250 m s.l.d.m. Prutznai
Terreno: vreccia argillosa
Forma di allevamento: impianto a pergola; viticoltura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 18°C – 20°C
Descrizione vino
Il gusto vero dell’Alto Adige. L’essenza delle nostre uve migliori, accuratamente pigiate dà vita ad un vino vellutato e pieno, potente ed elegante come l’aquila reale
Note die degustazione
Colore: rosso granato
Olfatto: aromi complessi di mora e ciliegia.
Gusto: gusto pieno e vellutato, tannino fine. Discrete note di legno e finale lungo.
Alcol: 14 %
Acidi: 5,7 g/l
Zuccheri residui: 0,3 g/l
In abbinamento:
Questo vino robusto è ideale con piatti di cacciagione, carni rosse ed è un perfetto vino da meditazione.
Vinificazione:
15 giorni di fermentazione in vasche di acciaio aperte cui segue fermentazione malolattica in botti di legno. Il vino ana fino a 18 mesi in barrique nuove e usate.
Vitigno:
80% Lagrein, 20% Cabernet
Età delle viti: 30 anni
Localitá: 250 m s.l.d.m. Prutznai
Terreno: vreccia argillosa
Forma di allevamento: impianto a pergola; viticoltura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 18°C – 20°C
Descrizione vino
Il gusto vero dell’Alto Adige. L’essenza delle nostre uve migliori, accuratamente pigiate dà vita ad un vino vellutato e pieno, potente ed elegante come l’aquila reale
Note die degustazione
Colore: rosso granato
Olfatto: aromi complessi di mora e ciliegia.
Gusto: gusto pieno e vellutato, tannino fine. Discrete note di legno e finale lungo.
Alcol: 13,5 %
Acidi: 5,1 g/l
Zuccheri residui: 1,1 g/l
vitigno:
80% Lagrein, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
età delle viti: 30 anni
zona: 250 m s.l.d.m. Prutznai
terreno: breccia argillosa
sistema di allevamento:
allevamento a pergola, coltivazione integrata e naturale
vinificazione e fermentazione:
15 giorni macerazione aperta con la buccia, fermentazione malolottica in legno. Il vino matura 18 mesi in barrique usate e nuove.
abbinamento gastronomici:
carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati
temperatura di servizio: 18°C – 20°C
Descrizione vino
colore rosso rubino intenso. Questo vino ha profumi intensi di piccoli frutti e spezie con note di more e ribes. Gusto: buon equilibrio tra frutta e tannini dolci, complesso e strutturato.