In abbinamento:
Ideale con antipasti elaborati, particolarmente indicato con pesce e frutti di mare. Perfetto anche con carni bianche.
Vinificazione:
Macerazione a freddo a contatto con le bucce. Il mosto fermenta in botti di rovere da 500 l e affina sui lieviti fini per 18 mesi in botte.
Varietà delle uve:
Kerner (Riesling renano x Trollinger)
Età delle viti:
40 anni
Zona: Muttergarten e Vial, 460 – 550 m s.l.m.
Terreno: pietroso, ciottoli calcarei
Forma di allevamento: Cordone speronato e pergola; viticultura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 12°C – 14°C
Descrizione vino
Vino bianco intenso, secco e meravigliosamente speziato. Fruttato, minerale e ricco, come la libellula. Questo è il nostro Kerner.
Note di degustazione:
Colore: giallo intenso
Olfatto: intense e complesse note fruttate di albicocca e
pesca matura, accompagnate da una grande mineralità
Gusto: beva piena e grintosa, di grande intensità e, finale
piacevolmente minerale e persistente.
Alcol: 14,5%
Acidi: 6,5 g/l
Zuccheri residui: 0,7 g/l
In abbinamento:
Ideale con antipasti elaborati, particolarmente indicato con pesce e frutti di mare. Perfetto anche con carni bianche.
Vinificazione:
Macerazione a freddo a contatto con le bucce. Il mosto fermenta in botti di rovere da 500 l e affina sui lieviti fini per 18 mesi in botte.
Varietà delle uve:
Kerner (Riesling renano x Trollinger)
Età delle viti:
40 anni
Zona: Muttergarten e Vial, 460 – 550 m s.l.m.
Terreno: pietroso, ciottoli calcarei
Forma di allevamento: Cordone speronato e pergola; viticultura naturale integrata.
Temperatura di servizio: 12°C – 14°C
Descrizione vino
Vino bianco intenso, secco e meravigliosamente speziato. Fruttato, minerale e ricco, come la libellula. Questo è il nostro Kerner.
Note di degustazione:
Colore: giallo intenso
Olfatto: intense e complesse note fruttate di albicocca e
pesca matura, accompagnate da una grande mineralità
Gusto: beva piena e grintosa, di grande intensità e, finale
piacevolmente minerale e persistente.
Alcol: 14,5%
Acidi: 6,5 g/l
Zuccheri residui: 0,4 g/l
vitigno:
Kerner (Riesling renano x Trollinger)
età delle viti:
40 anni
zona: Muttergarten e Vial, 460 – 550 m s.l.m.
terreno: pietroso, ciottoli calcarei
sistema di allevamento: Cordone speronato e pergola; viticultura naturale integrata
vinificazione e fermentazione: Macerazione a freddo a contatto con le bucce. Il mosto fermenta in botti di rovere da 500 l e ana sui lieviti fini per 18 mesi in botte.
abbinamento gastronomici: Ideale con antipasti elaborati, particolarmente indicato con pesce e frutti di mare. Perfetto anche con carni bianche.
temperatura di servizio: 12°C – 14°C
Descrizione vino
Vino bianco intenso, secco e meravigliosamente speziato. Fruttato, minerale e ricco, come la libellula. Questo è il nostro Kerner.
Alcol: 14,5 %
Acidi: 6,5 g/l
Zuccheri residui: 0,4 g/l
vitigno:
Kerner (Riesling renano x Trollinger)
età delle viti:
40 anni
zona: Muttergarten e Vial, 460 – 550 m s.l.m.
terreno: pietroso, ciottoli calcarei
sistema di allevamento: Cordone speronato e pergola; viticultura naturale integrata
vinificazione e fermentazione: Macerazione a freddo a contatto con le bucce. Il mosto fermenta in botti di rovere da 500 l e ana sui lieviti fini per 18 mesi in botte.
abbinamento gastronomici: Ideale con antipasti elaborati, particolarmente indicato con pesce e frutti di mare. Perfetto anche con carni bianche.
temperatura di servizio: 12°C – 14°C
Descrizione vino
Vino bianco intenso, secco e meravigliosamente speziato. Fruttato, minerale e ricco, come la libellula. Questo è il nostro Kerner.