In abbinamento:
Il nostro Pinot Bianco è un vino quotidiano, ideale come aperitivo, con antipasti elaborati e con piatti a base di verdure e pesce.
Vinificazione:
Breve macerazione sulle bucce, fermentazione a temperatura inferiore ai 18 °C in serbatoi di acciaio, seguita da alcuni mesi di affinamento sui lieviti fini.
Varietà delle uve ed età delle viti:
Pinot Bianco nei suoi diversi cloni, da 20 a 35 anni.
Località: Vial, Planitzing, Barleit e Salt – per la maggior parte 500 m s.l.m.
Terreno:
ciottoli calcarei, sabbia porfirica, terreni alluvionali con abbondante scheletro.
Forma di allevamento:
impianto a spalliera e a pergola. Viti-cultura naturale integrata.
Temperatura di servizio:
10 – 12 °C
Descrizione vino
Puro e di carattere, il nostro Pinot Bianco nasce dalle uve migliori e dai vigneti più alti. Elegantemente fruttato, rinfre-scante e leggero, come una lepre.
Note di degustazione:
Colore: giallo verdolino
Olfatto: intenso e fruttato con note di mela, pera e agrumi.
Gusto: dalla beva molto fresca e minerale, vino corposo dal finale elegante.
Alcol: 13 %
Acidi: 5,7 g/l
Zuccheri residui: 0,5 g/l
In abbinamento:
Il nostro Pinot Bianco è un vino quotidiano, ideale come aperitivo, con antipasti elaborati e con piatti a base di verdure e pesce.
Vinificazione:
Breve macerazione sulle bucce, fermentazione a temperatura inferiore ai 18 °C in serbatoi di acciaio, seguita da alcuni mesi di affinamento sui lieviti fini.
Varietà delle uve ed età delle viti:
Pinot Bianco nei suoi diversi cloni, da 20 a 35 anni.
Località: Vial, Planitzing, Barleit e Salt – per la maggior parte 500 m s.l.m.
Terreno:
ciottoli calcarei, sabbia porfirica, terreni alluvionali con abbondante scheletro.
Forma di allevamento:
impianto a spalliera e a pergola. Viti-cultura naturale integrata.
Temperatura di servizio:
10 – 12 °C
Descrizione vino
Puro e di carattere, il nostro Pinot Bianco nasce dalle uve migliori e dai vigneti più alti. Elegantemente fruttato, rinfre-scante e leggero, come una lepre.
Note di degustazione:
Colore: giallo verdolino
Olfatto: intenso e fruttato con note di mela, pera e agrumi.
Gusto: dalla beva molto fresca e minerale, vino corposo dal finale elegante.
Alcol: 13 %
Acidi: 5,2 g/l
Zuccheri residui: 0,4 g/l
In abbinamento:
Il nostro Pinot Bianco è un vino quotidiano, ideale come aperitivo, con antipasti elaborati e con piatti a base di verdure e pesce.
Vinificazione:
Breve macerazione sulle bucce, fermentazione a temperatura inferiore ai 18 °C in serbatoi di acciaio, seguita da alcuni mesi di affinamento sui lieviti fini.
Varietà delle uve ed età delle viti:
Pinot Bianco nei suoi diversi cloni, da 20 a 35 anni.
Località: Vial, Planitzing, Barleit e Salt – per la maggior parte 500 m s.l.m.
Terreno:
ciottoli calcarei, sabbia porfirica, terreni alluvionali con abbondante scheletro.
Forma di allevamento:
impianto a spalliera e a pergola. Viti-cultura naturale integrata.
Temperatura di servizio:
10 – 12 °C
Descrizione vino
Puro e di carattere, il nostro Pinot Bianco nasce dalle uve migliori e dai vigneti più alti. Elegantemente fruttato, rinfre-scante e leggero, come una lepre.
Note di degustazione:
Colore: giallo verdolino
Olfatto: intenso e fruttato con note di mela, pera e agrumi.
Gusto: dalla beva molto fresca e minerale, vino corposo dal finale elegante.